Фото павиана (36 картинок)

Павианы в основном проживают в Африке. Приматы проводят основное время на земле, но при этом умеют хорошо лазать. Место для сна выбирают на возвышенности. В поисках пищи могут в день преодолевать около 60 км. Они обитают в местах, где нет естественного убежища от хищников, поэтому они живут стаями для эффективной защиты себя и своего потомства.

 

Павиан на бетонном сооружении.

Павиан смотрит вниз.

Павиан шагает.

Морда павиана на весь экран.

Глаза павиана крупным планом.

Красные попки павиана.

Павиан с пышной шевелюрой.

 

 

Павиан с детенышем.

Семья павианов.

Павианы на камнях.

Павиан на камне.

Павиан идет по асфальту.

 

 

Павиан на синем фоне.

Стая павианов.

Маленький павиан с мамой.

 

Павиан кричит.

 

Павианы дерутся.

 

Павиан на пеньке.

 

Павианы едят траву.

 

 

Белые павианы.

Павианы на бревне.

Малыш павиана тянет руку.

Павиан валяется на земле.

 

 

СмехКлуб
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.